Cuisine 料理

グルメなゲストも笑顔になる。そんな一皿のLegendのために。~ ホテル日航大阪が一皿の料理にこめた想い ~

Point 1 ひと皿ひと皿に、真心をこめて。

大切なゲストに最高の思い出の一皿をご提供するために。
シェフが自らの目で吟味した上質の食材を用い、心をこめて、一つ一つ、
丁寧に仕込みを行います。
そして、まるで1枚の絵を描くように、見た目にも美しく、味、香りともに印象に残る一皿を創り上げています。

Point 2 最適のタイミングでテーブルにお届けいたします。

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに。
ごく当たり前のようですが、大勢のゲストのみなさまが揃ってお食事される席では、いちばんおいしくお召し上がりいただける絶妙のタイミングでテーブルに料理をお届けすることがとても重要です。サービススタッフと厨房のシェフがホテルならではの熟練のチームワークによって、そのミッションを実現しています。

多彩なチョイスでふたりの想いをかたちに。

Point 3 多彩なチョイスでふたりの想いをかたちに。

ウエディングの王道であるフランス料理以外にも伝統的な日本料理とフランス料理が融合した和洋折衷料理は年齢を問わず幅広いゲストに対応できるメニューとしてご好評いただいております。
また、素材の持ち味をダイナミックかつ繊細に表現した中国料理など、幅広いカテゴリーからチョイスできることも、ホテルならではのおもてなし。年齢にあわせて選べるお子様メニューもご用意しておりますので
おふたりのきめ細やかな心づかいをかたちにしていただけます。

パーティを華やかに彩る甘いおもてなし。

Point 4 パーティを華やかに彩る甘いおもてなし。

会場のコーディネートやイメージにあわせて選べる魅力的なケーキがスタンバイ。ケーキカットの他にファーストバイトやデザートブッフェの演出もおすすめです。
経験豊富なパティシエにオリジナルケーキのオーダーも可能です。

CHEF'S PROFILE

CHEF'S PROFILE

ホテル日航大阪 宴会料理長西村 徹
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ウエディングフェア