フランス料理 レ・セレブリテ French Restaurant Les Célébrités

ひと皿に、最高のおもてなしをそえて。
あたたかで落ち着いた店内。

一皿に思いを込めて 〜 小西太郎総料理長就任記念賞味会 〜 Special Dégustation with TARO KONISHI

小西太郎は「ホテルプラザ」(当時)からキャリアをスタートし、料理の世界で42年の経験を積み重ねてまいりました。その長い道のりの中で支えてくださった多くのお客様、共に研鑽した仲間、巡り合ったたくさんの方々への感謝の気持ちを料理に込めた特別イベント「一皿に思いを込めて 〜 小西太郎総料理長就任記念賞味会 〜」を開催いたします。 料理によって皆様が笑顔になるように、「一皿の中の幸せ」「一皿の中のやさしさ」「一皿の中のぬくもり」を感じていただきたいという、小西の思いが詰まった特別な料理の数々を、この賞味会でぜひお愉しみください。

提供期間 11月26日(木) 〜 11月29日(日)
提供時間 ランチ  11:30 ~ 14:30
ディナー 17:30 ~ 21:30(L.O.21:00)

メニューは前菜、スープ、メイン料理それぞれお好きなものを選んでいただくプリフィクススタイルで、フレンチの伝統を守りながら、食材本来の個性を活かしたこだわりの料理をお好みに合わせてチョイスいただけます。 また、お越しいただいたお客様には小西からのメッセージカードとお土産をご用意いたします。

一皿に思いを込めて 小西太郎総料理長就任記念賞味会
ホテル日航大阪 総料理長 小西太郎

ホテル日航大阪 総料理長 
小西 太郎

1960年生まれ ホテルプラザ(当時)をスタートに料理の世界へ
1982年ホテル開業を機にホテル日航大阪調理部へ レストラン、宴会を経験
2001年フランス料理「レ・セレブリテ」料理長就任
2003年パリ研修
2013年宴会料理長就任
2016年カフェレストラン「セリーナ」料理長就任
2018年副総料理長就任
2020年2月総料理長就任

ご予約・お問い合わせはお電話で承ります。

※表示価格にサービス料10%及び消費税を別途加算させていただきます。 ※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。

ご宿泊 Stay

レストラン Restaurant

ウエディング Wedding

ご宴会・会議 Banquet

ホテル情報 Hotel Information

企業情報 Company