鉄板焼「銀杏」 Teppanyaki ICHO

五感で愉しむ極上の味。厚さ3cmの鉄板で焼きあげられる素材はまさに極上。

生駒・高野・金剛 Ikoma・Koya・Kongo

生駒・高野・金剛 は 国産牛フィレ肉がメインのランチタイムの人気コースです。 高野コースでは帆立貝と魚の鉄板焼を、金剛コースでは帆立貝と活車海老の鉄板焼もお愉しみいただけます。

生駒・高野・金剛
提供時間 昼食 11:30 ~ 14:30
提供価格 生駒 ¥6,700 〜
高野 ¥8,450 〜
金剛 ¥9,650 〜
  • ランチ

    生駒 Ikoma

    お一人様 ¥6,700 〜
  • ランチ

    高野 Koya

    お一人様 ¥8,450 〜
  • ランチ

    金剛 Kongo

    お一人様 ¥9,650 〜

※当店では国内産のお米を使用しております。 ※食物アレルギーをお持ちのお客様はお気軽にご相談下さい。 ※コレステロールが気になるお客様へ 
バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
※表示価格にサービス料10%及び消費税を別途加算させていただきます。 ※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。

ご宿泊 Stay

レストラン Restaurant

ウエディング Wedding

ご宴会・会議 Banquet

ホテル情報 Hotel Information

企業情報 Company