鉄板焼「銀杏」 Teppanyaki ICHO

五感で愉しむ極上の味。厚さ3cmの鉄板で焼きあげられる素材はまさに極上。

生駒・高野・金剛 Ikoma・Koya・Kongo

生駒・高野・金剛 は 国産牛フィレ肉がメインのランチタイムの人気コースです。 高野コースでは帆立貝と魚の鉄板焼を、金剛コースでは帆立貝と活車海老の鉄板焼もお愉しみいただけます。

生駒・高野・金剛
提供時間 ランチタイム
提供料金 生駒 ¥6,778(¥8,200)〜
高野 ¥8,513(¥10,300)〜
金剛 ¥9,670(¥11,700)〜
  • ランチ

    生駒 Ikoma

    お一人様 ¥6,778(¥8,200)〜
  • ランチ

    高野 Koya

    お一人様 ¥8,513(¥10,300)〜
  • ランチ

    金剛 Kongo

    お一人様 ¥9,670(¥11,700)〜

※コレステロールが気になるお客様へ 
バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
※( )内はサービス料・消費税を含んだ料金です。 ※表示料金は1円未満を切捨て表示いたしております。レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。 ※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。