ホテル日航大阪|hotel nikko osaka

鉄板焼「銀杏」 Teppanyaki ICHO

3F 五感で愉しむ極上の味。厚さ3cmの鉄板で焼きあげられる素材はまさに極上。

伊万里・松浦フェア

水都 極上黒毛和牛 伊万里牛コース SUITO - Imari Beef Course

水都コースは、A-5ランクの極上黒毛和牛を季節の食材に彩られたシェフこだわりの前菜やお野菜とともにお愉しみいただける、料理長お薦めのコースです。 2月1日(金)より3月末日まで最高品質の黒毛和種である伊万里牛や、長崎県北部の松浦港で水揚げされた魚を洗練された伊万里焼のお皿とともにお愉しみいただきます。

水都 極上黒毛和牛A-5ランクコース 伊万里牛コース
提供期間 2月1日(金) 〜 3月31日(日)
提供時間 ランチタイム  11:30 ~ 14:30
ディナータイム 平日     17:30 ~ 21:30
ディナータイム 土・日・祝日 17:00 ~ 21:30
ラストオーダー 21:00
提供価格 お一人様 ¥20,000 〜
オプション
メニュー
◇魚(60g)    +¥2,000
◇活車海老(2尾) +¥4,000
◇活鮑(1杯)   +¥8,000
◇活伊勢海老(1尾)+¥10,000

伊万里・松浦フェア

無駄のない造形と艶やかな絵付けで、遥か江戸時代より世界中の王侯貴族に愛される伊万里焼。 今回はその魅力を、故郷である佐賀県伊万里市で育てられる最高品質の黒毛和種「伊万里牛」と、伊万里の北西に位置する港町・長崎県松浦市の新鮮な魚介と共にフィーチャー。 ほの甘くきめ細やかな伊万里牛、伊万里の器の美が交錯する、唯一無二のフードトリップへといざないます。

コースをお申込みいただいた方先着300名様に、伊万里焼の小皿、又は松浦市の椿油のプレゼントがございます。
※無くなり次第終了とさせていただきます。

水都 極上黒毛和牛 伊万里牛コース SUITO - Imari Beef Course

※当店では国内産のお米を使用しております。 ※食物アレルギーをお持ちのお客様はお気軽にご相談下さい。 ※コレステロールが気になるお客様へ バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。 ※特に表記がない場合、表示提供価格は消費税を含んだ料金で、
別途10%のサービス料を加算させて頂きます。
※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。

■階数:3階
■座席数:23席
■営業時間:
昼食 11:30 ~ 14:30
夕食 平日    17:30 ~ 21:30
夕食 土・日・祝日 17:00 ~ 21:30
ラストオーダー 21:00
■電話番号:06-6244-2468

※土・日・祝日:終日全席禁煙 平日:分煙 ※大人の空間をお愉しみいただけますよう、ご同伴のお子様は小学生からとさせていただいております。

Recommended おすすめ情報

ホテル日航大阪(代表)Tel:06-6244-1111
ご宿泊 / STAY

ご宿泊 Stay

レストラン / RESTAURANT

レストラン Restaurant

ウエディング / WEDDING

ウエディング Wedding

ご宴会・会議 / BANQUET

ご宴会・会議 Banquet

ホテル情報 / HOTEL INFORMATION

ホテル情報 Hotel Information

会社情報 / COMPANY

企業情報 Company