春の食材と極上黒毛和牛 〜 春麗 〜 The Teppanyaki Course of The Seasonal Spring Delicacies and Best Quality Kuroge-Wagyu Beef
きめ細やかなサシが極上の口どけを演出するA-5ランクの黒毛和牛を主役に、瑞々しい野菜と、季節の鮮魚とともにお愉しみいただける、春だけの特別コースです。 オプションで活鮑や、活伊勢海老など鉄板焼の醍醐味を引き立てる極上素材もご用意。カウンター越しの会話を楽しみながら、五感を刺激するライブ感溢れる鉄板焼をぜひご堪能ください。

提供期間 | 3月1日(月) 〜 5月31日(月) |
---|---|
提供時間 | ランチタイム ディナータイム |
提供料金 | お一人様 ¥22,500 〜 |
オプション メニュー |
◇魚(60g) +¥2,300 ◇活車海老(1尾) +¥2,400 ◇活鮑(1杯) +¥9,500 ◇活伊勢海老(1尾) +¥12,100 |
春の食材と極上黒毛和牛 〜 春麗 〜 The Teppanyaki Course of The Seasonal Spring Delicacies and Best Quality Kuroge-Wagyu Beef
※コレステロールが気になるお客様へ
バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
※表示料金は特に記載のない場合、サービス料・消費税を含む総額表示となります。
※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。