鉄板焼「銀杏」 Teppanyaki ICHO

五感で愉しむ極上の味。厚さ3cmの鉄板で焼きあげられる素材はまさに極上。

春の食材と極上黒毛和牛 〜 春麗 〜 The Teppanyaki Course of The Seasonal Spring Delicacies and Best Quality Kuroge-Wagyu Beef

きめ細やかなサシが極上の口どけを演出するA-5ランクの黒毛和牛を主役に、瑞々しい野菜と、季節の鮮魚とともにお愉しみいただける、春だけの特別コースです。 オプションで活鮑や、活伊勢海老など鉄板焼の醍醐味を引き立てる極上素材もご用意。カウンター越しの会話を楽しみながら、五感を刺激するライブ感溢れる鉄板焼をぜひご堪能ください。

春麗 春の食材と極上黒毛和牛 極上黒毛和牛 A-5ランクコース
提供期間 3月1日(月) 〜 5月31日(月)
提供時間 ランチタイム ディナータイム
提供料金 お一人様 ¥22,500 〜
オプション
メニュー
◇魚(60g)    +¥2,300
◇活車海老(1尾)  +¥2,400
◇活鮑(1杯)    +¥9,500
◇活伊勢海老(1尾) +¥12,100

春の食材と極上黒毛和牛 〜 春麗 〜 The Teppanyaki Course of The Seasonal Spring Delicacies and Best Quality Kuroge-Wagyu Beef

※コレステロールが気になるお客様へ 
バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
※表示料金は特に記載のない場合、サービス料・消費税を含む総額表示となります。 ※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。

ご宿泊 Stay

レストラン Restaurant

ウエディング Wedding

ご宴会・会議 Banquet

ホテル情報 Hotel Information

企業情報 Company