ホテル日航大阪|hotel nikko osaka

鉄板焼「銀杏」 Teppanyaki ICHO

3F 五感で愉しむ極上の味。厚さ3cmの鉄板で焼きあげられる素材はまさに極上。

水都 極上黒毛和牛 A-5ランクコース SUITO - Premium Beef Course

水都コースは、A-5ランクの極上黒毛和牛を季節の食材に彩られたシェフこだわりの前菜やお野菜とともにお愉しみいただける、料理長お薦めのコースです。

銀杏 特撰黒毛和牛 A-4ランクコース
提供時間 昼食 11:30 ~ 14:30
夕食 平日     17:30 ~ 21:30
夕食 土・日・祝日 17:00 ~ 21:30
ラストオーダー 21:00
提供価格 お一人様 ¥20,000 〜
オプション
メニュー
◇魚(60g)    +¥2,000
◇活車海老(2尾) +¥4,000
◇活鮑(1杯)   +¥8,000
◇活伊勢海老(1尾)+¥10,000

水都 極上黒毛和牛 A-5ランクコース SUITO - Premium Beef Course

※当店では国内産のお米を使用しております。 ※食物アレルギーをお持ちのお客様はお気軽にご相談下さい。 ※コレステロールが気になるお客様へ 
バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
※特に表記がない場合、表示価格は消費税を含んだ料金で、別途10%のサービス料を加算させて頂きます。 ※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。

■階数:3階
■座席数:23席
■営業時間:
昼食 11:30 ~ 14:30
夕食 平日    17:30 ~ 21:30
夕食 土・日・祝日 17:00 ~ 21:30
ラストオーダー 21:00
■電話番号:06-6244-2468

※土・日・祝日:終日全席禁煙 平日:分煙 ※大人の空間をお愉しみいただけますよう、ご同伴のお子様は小学生からとさせていただいております。

Recommended おすすめ情報

ホテル日航大阪(代表)Tel:06-6244-1111
ご宿泊 / STAY

ご宿泊 Stay

レストラン / RESTAURANT

レストラン Restaurant

ウエディング / WEDDING

ウエディング Wedding

ご宴会・会議 / BANQUET

ご宴会・会議 Banquet

ホテル情報 / HOTEL INFORMATION

ホテル情報 Hotel Information

会社情報 / COMPANY

企業情報 Company