日本料理 弁慶 日本料理 おせち
4〜5名様用 19cm × 19cm × 高さ5cm ×二段 ¥53,000
完売いたしました。
お渡し日:12月31日(月) 11:30 〜 18:00 ご予約は12月15日(土)まで承ります。
※商品の発送は行っておりません。お受け取り、お支払いは各店舗の店頭にてお願い致します。 ※お電話でもご予約を承ります。
4〜5名様用 19cm × 19cm × 高さ5cm ×二段 ¥53,000
完売いたしました。
手間暇かけてそれぞれの食材を調理しています。松茸艶煮、唐墨、栗きんとんをはじめ、何時間もかけて焚いた丹波産黒豆、棒鱈も味わってください。
料理長 高島稔
竹筒入り黒豆艶煮 / 柚子釜入り紅白膾 / イセエビ(国産)塩茹で / 田作り / 数の子 / 火取り唐墨 金箔 / 松笠鮑艶煮 / 慈姑含め煮 / 叩き牛蒡酢 / 焼板蒲鉾 / 結びのし梅 / 手毬麩 / 網笠柚子 / 衝羽根 / 玉子松風
竹筒入り栗きんとん / 柚子釜入りいくら醤油漬け / 新筍含め煮 / 蕗含め煮 / 棒鱈旨煮 / 松茸艶煮 / 車海老艶煮 / 梅人参紅梅煮 / 鮎昆布巻き / 寒鰤照焼き / 鰆味噌漬け / 酢取りはじかみ / 花蓮根甘酢漬け / 菊花蕪甘酢漬け
1名様用 18cm × 18cm × 高さ5.5cm ¥12,000
完売いたしました。
鮑のやわらか煮、たらば蟹のチリソース、本年は真空パックにて牛バラ肉の煮込みが加わり、豪華食材を「桃李」の定番の味でお愉しみいただける、中国料理のおせちです。
総料理長 井口正彦
鮑のやわらか煮 / たらば蟹のチリソース / 鯛のスパイシー揚げ / 海老の湯引き / 帆立貝柱のスモーク / 白菜、胡瓜の甘酢漬け / 蒸し鶏 / ふかひれ入り玉子蒸し / くらげの冷菜 / 酢豚 / 牛バラ肉の煮込み(真空パック入り)
1名様用 18cm × 18cm × 高さ5.5cm ¥12,000
完売いたしました。
高級食材をふんだんに使い、フランス料理「レ・セレブリテ」のシェフが落ち着いたお正月を愉しんでいただくために、オリジナリティ溢れるフレンチおせちをご用意いたしました。
料理長 牧原秀樹
黒毛和牛ローストビーフ / キャビアとブリニ / オマール海老のコンフィ / 鮑のコンフィ / バラスモークサーモン / トマトと豆の煮込みチーズ焼き / パテ ド カンパーニュ / フォアグラのテリーヌ / 野菜のピクルス(ロマネスク、ベルピーマン、プチトマトなど) / 白身魚のマリネ / ローストチキン / 生ハムメロン / 牛肉のクレープ包み トリュフ添え / 帆立ムース フレンチキャビア添え / 数の子とコンソメのジュレ寄せ
※写真はイメージです。 ※皿は盛り付け例です。牛バラ肉の煮込みは真空パックでのお渡しとなります。 ※真空パックは湯煎で温めてお召し上がりください。お好みの野菜を加えても美味しく召し上がっていただけます。 ※おせち料理は各種優待、割引等との併用はいたしかねます。 ※表示料金には税金が含まれています。 ※お支払いにはJALクーポンをご利用いただけます。 ※お電話でもご予約を承ります。
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