ホテル日航大阪|hotel nikko osaka
秋の味覚フェア

収穫の秋、食欲の秋をホテルで満喫 秋の味覚フェア The Autumn Harvest Festival

いずれ劣らぬ秋の高級食材を、各シェフが馳走に変えてお届けします。素材の旨味を引き出す繊細な技と趣向にご期待ください。

前半:9月1日(日) 〜 10月31日(木) 松茸・ふかひれ・フォアグラ
後半:11月1日(金) 〜 11月30日(土) 高級きのこ・ジビエ・のどぐろ

日本料理 弁慶 Japanese Restaurant Benkay

日本料理 弁慶 料理長 
高島稔

香り高い松茸は、名残りの鱧と土瓶蒸しに。ふかひれは鍋や茶碗蒸しで、食感の妙をご堪能いただけます。和食とフォアグラの、意外性のある出会いもどうぞお楽しみに。

豊穣 Hojyo

¥12,000

中国料理 桃李 Chinese Restaurant Toh-Lee

中国料理 桃李 料理長 
野崎修

マンゴーの酸味をアクセントに味わうフォアグラに始まり、松茸は小籠包に。広東料理の技法で驚きと感動に満ちたコースをご用意します。

美味秋彩 Bimi-syusai

¥12,000

フランス料理 レ・セレブリテ French Restaurant Les Célébrités

フランス料理 レ・セレブリテ 料理長 
牧原秀樹

フォアグラ、牛タンと共に、鮑と車海老をサンドする贅沢なテリーヌに。11月には上品な香りが魅了する大しめじや、五島列島で育まれる柔らかな鹿のジビエも登場します。

Gourmandise グルマンディーズ

¥12,000

鉄板焼 銀杏 Teppanyaki ICHO

鉄板焼 銀杏 料理長 
牧原秀樹

9月、10月は松茸にフォアグラ。11月からはポルチーニ茸が、えも言われる香りを放ちながら目の前の鉄板で踊ります。ジビエの力強さを活かした前菜やパテにもご注目を。

秋令 Shurei

¥20,000
ご宿泊 / STAY

ご宿泊 Stay

レストラン / RESTAURANT

レストラン Restaurant

ウエディング / WEDDING

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ご宴会・会議 / BANQUET

ご宴会・会議 Banquet

ホテル情報 / HOTEL INFORMATION

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