ホテル日航大阪|hotel nikko osaka
冬の味覚フェア

心まで温まる美味にくつろぐ 冬の味覚フェア Winter Tasting Fair

冬の厳しい寒さのなかでこそ栄養を蓄え、味わいを一層増してゆく。生命力にあふれる冬の馳走をあたたかに、彩り鮮やかに。

提供期間

カフェレストラン セリーナ 1/10(金) 〜 2/29(土)
日本料理 弁慶、中国料理 桃李、鉄板焼 銀杏 1月6日(月) 〜 2月29日(土)
フランス料理 レ・セレブリテ 1月11日(土) ~ 3月1日(日)

カフェレストラン セリーナ All Day Dining SERENA

ホテル日航大阪 副総料理長 
喜多康則

この冬セリーナでは心も体もあったまる、冬にこそ味わいたい数々のご馳走メニューをご用意いたします。多彩な冬の味覚をブッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりください。

冬のあったかブッフェ The Buffet of The Warm Food

ランチブッフェ ¥3,500 〜 ディナーブッフェ ¥4,500 〜 

日本料理 弁慶 Japanese Restaurant Benkay

日本料理 弁慶 料理長 
高島稔

伝統の味噌だれで味わう黒毛和牛のしゃぶしゃぶに、こだわり卵が肉の旨味を引き上げるすき焼き。さらに冬の味覚の王者てっちりと、いずれ劣らぬ極上鍋を充実の御膳仕立てで。

冬の味覚 鍋フェア "和味"

黒毛和牛しゃぶしゃぶ小鍋膳 ¥7,800
黒毛和牛すきやき小鍋膳 ¥7,800
てっちり膳 ¥13,000

中国料理 桃李 Chinese Restaurant Toh-Lee

中国料理 桃李 料理長 
野崎修

紹興酒が染み入る牡丹海老にはじまり、熱々のネギ油をかけたホッキ貝、みそ焼きの鮭や茸が満腹の胃を刺激するおこわまで、北海の旬の美味を味わい尽くすコースです。

冬の味覚フェア "冬源美華" Tastes of The Winter

ランチコース ¥5,000 ディナーコース ¥12,000

フランス料理 レ・セレブリテ French Restaurant Les Célébrités

フランス料理 レ・セレブリテ 料理長 
牧原秀樹

サッと火入れしたカニ身に、生姜を効かせたカニのブイヨンを目の前で注ぐひと品や、パン包み焼きで登場する牛赤ワイン煮込みにフォアグラなど、伝統の技法で冬の味覚を贅沢に。

冬のグルマンディーズ The Winter "Gourmandise"

¥12,000

鉄板焼 銀杏 Teppanyaki ICHO

鉄板焼 銀杏 料理長 
牧原秀樹

脂の乗ったマナガツオほか、この時期味わいを増す馳走がお目見え。フィナーレのA5ランクの黒毛和牛フィレステーキまで、鉄板を華やかに彩ります。

冬の味覚 水都 Premium Beef Course "Suito"

¥18,550
ホテル日航大阪(代表)Tel:06-6244-1111
ご宿泊 / STAY

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レストラン / RESTAURANT

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ウエディング / WEDDING

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ご宴会・会議 / BANQUET

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ホテル情報 / HOTEL INFORMATION

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