ニュースリリース 2025年度 2024年度 2023年度 2022年度 2021年度 2020年度 2019年度 2018年度 2017年度 2016年度 2015年度 2014年度 2013年度 2025年度の記事一覧 2025.05.28 メロン1玉分の贅沢氷など4種の「プレミアムかき氷」7月1日より提供 地下250mからくみ上げた信州深層天然水を使った高純度の氷を使用 2025.05.22 テイクアウト新商品「大阪ラスク たこ焼きソース味」5月22日販売開始 大阪が愛するソウルフードが、ホテルメイドのご当地ラスクとして登場 2025.05.21 昨年に続く夏休みイベント「親子でテーブルマナー教室」7月25日(金)・28日(月)開催 親子で学ぼう!ホテルのフランス料理でお子様と楽しく学んで思い出作り。 2025.05.16 ランチ&ディナーブッフェ『ワールドミートフェスタ』6月1日(日)より開催 夏は肉!世界の肉料理を一度に味わうスタミナブッフェ! 2025.05.15 「メロンアフタヌーンティーセット」6月1日より提供 初夏に楽しむ、メロンが主役のティータイム 2025.04.30 二人のシェフによるフレンチのコラボレーション第2弾「伝統と革新」5月30日~6月1日に開催 フランス料理 レ・セレブリテ の伝統と新たな感性を融合した料理をご賞味いただく、限定イベント 2025.04.22 メロン半玉分を2種のパフェで味わう「プレミアムメロンツインパフェ」5月1日より提供 2つの味わい食べ比べ!一口ごとにひろがるメロンの魅力をたっぷりと。 2025.04.10 第4回 ロンネフェルトティーセミナー「夏を楽しむアイスティー 」6月11日開催 紅茶を知り、紅茶とともに特別なアフタヌーンティーを味わう一日を 2025.04.01 中国料理 桃李 新料理長 芝孝志 就任のお知らせ