• 鉄板焼「銀杏」内観

  • 鉄板焼「銀杏」 調理イメージ

  • 鉄板焼「銀杏」春の食材と極上黒毛和牛 〜 春麗 〜 イメージ

  • 鉄板焼「銀杏」ご夫婦・カップルで愉しむ鉄板焼イメージ

  • 鉄板焼「銀杏」盛り付けイメージ

感染対策認証飲食店 当店は感染症対策として感染防止認証ゴールドステッカー認証基準を遵守しています。

鉄板焼「銀杏」 Teppanyaki Icho

大人の隠れ家とも呼べる鉄板焼「銀杏」。
落ち着いた店内と間接照明、時間を忘れる空間がそこにあります。

Teppanyaki Icho 鉄板焼「銀杏」 コース一覧
鉄板焼「銀杏」

店舗詳細

当面の間、下記のとおり営業しております。
その他のレストラン・バーラウンジの営業内容変更について詳しくはこちら。

フロア 
3F
座席数 
23席 終日全席禁煙
※現在ソーシャルディスタンスを取り、席数を制限して営業しております。(14席)
営業時間
昼食 11:30 ~ 14:30
夕食 17:30 ~ 21:00(L.O.20:30)
定休日:月・火(祝日は営業)
電話番号
06-6244-2468
※定休日はレストラン事務所転送にて承ります。10:30 ~ 18:00

※同伴のお子様は小学生からご入店いただけます。

鉄板焼「銀杏」 料理長 喜多康則

ホテル日航大阪 副総料理長 兼 鉄板焼「銀杏」 料理長 
喜多康則

最高級黒毛和牛をはじめ、季節ごとに各地から厳選した魚介、野菜など多彩な食材を揃え、四季が生み出す素材の豊かな味わいを存分に活かした鉄板焼を提供いたします。 落ち着いた空間の中で、鉄板を挟んでシェフとの会話を楽しみながら、オリジナリティー溢れる美味の数々をご堪能いただけますことを、心からお待ちしております。