• 鉄板焼「銀杏」内観

  • 鉄板焼「銀杏」 調理イメージ

  • 鉄板焼「銀杏」春の食材と極上黒毛和牛 〜 春麗 〜 イメージ

  • 鉄板焼「銀杏」ご夫婦・カップルで愉しむ鉄板焼イメージ

  • 鉄板焼「銀杏」盛り付けイメージ

鉄板焼「銀杏」 Teppanyaki Icho

大人の隠れ家とも呼べる鉄板焼「銀杏」。
落ち着いた店内と間接照明、時間を忘れる空間がそこにあります。

Teppanyaki Icho 鉄板焼「銀杏」 コース一覧
鉄板焼「銀杏」

店舗詳細

フロア 
3F
座席数 
23席 終日全席禁煙
営業時間
昼食 11:30 ~ 14:30
夕食 17:30 ~ 21:00(L.O.20:30)
定休日:月(祝日は営業)
電話番号
06-6244-2468
※定休日はレストラン事務所転送にて承ります。10:30 ~ 18:00

※同伴のお子様は小学生からご入店いただけます。 ※表示料金は消費税・サービス料を含む総額表示となります。 ※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。

鉄板焼「銀杏」シェフ 米谷泰一

鉄板焼「銀杏」 シェフ 
米谷泰一

落ち着いた雰囲気の店内で、目の前で焼き上げる鉄板焼の醍醐味を感じながら滋味豊かな季節の食材を活かしたお食事をお楽しみいただきます。 フランス料理「レ・セレブリテ」と一体となった鉄板焼レストランとして、フランス料理の食材を前菜などでご提供、牛肉は和牛の魅力を広める活動を行う「Masters of Beef Association(マスターズ・オブ・ビーフ・アソシエーション)」が認めた、 確かな生産者により育てられた稀少な和牛肉を関西のホテルとしては唯一提供しており、他では味わえない鉄板焼をお召し上がりいただきます。 家族や友人とのお集まり、おひとり様などさまざまな場面で、焼き手との心地よい会話を楽しみながらのひとときをお過ごしください。