• 日本料理 おせち

    日本料理 おせち

  • 中国料理 おせち

    中国料理 おせち

  • フランス料理 おせち

    フランス料理 おせち

おせち料理 2022年 祝い膳 New Year Dishes "Osechi"

新年のご馳走は、日本料理、中国料理、フランス料理の おせち が華を添えます。
各料理長が贅沢な素材を腕によりをかけてご用意する、新年を飾るに相応しいおせち料理の数々をぜひご賞味ください。

ご予約承り:9月10日(金) 〜 12月21日(火)
商品お渡し:12月31日(金) 11:30 〜 18:00

※商品の発送は行っておりません。お受け取りは各店舗の店頭にてお願いいたします。 ※お電話でもご予約を承ります。

※日本料理おせち、中国料理おせちは限定数のご予約を頂戴し、受付を終了いたしました。

日本料理 おせち
完売

日本料理 おせち

4〜5名様用
19cm × 19cm × 高さ5cm × 二段
¥55,000

※日本料理おせちは、限定数のご予約を頂戴し、受付を終了いたしました。

おすすめポイント

丹精込めてそれぞれの食材を調理しています。松茸艶煮、唐墨、栗きんとんをはじめ、何時間もかけて焚いた黒豆、棒鱈も味わってください。

監修:日本料理 料理長 高島稔

壱の重

竹筒入り黒豆艶煮 / 柚子釜入り紅白膾 / イセ海老(国産)塩茹で / 田作り / 数の子 / 火取り唐墨金箔 / 松笠鮑艶煮 / 慈姑含め煮 / 叩き牛蒡酢 / 焼板蒲鉾 / 結びのし梅 / 手毬麩 / 網笠柚子 / 衝羽根 / 玉子松風

弐の重

竹筒入り栗きんとん / 柚子釜入りいくら醤油漬け / 新筍含め煮 / 蕗含め煮 / 棒鱈旨煮 / 松茸艶煮 / 車海老艶煮 / 梅人参紅梅煮 / 鮎昆布巻き / 寒鰤照焼き / まながつお味噌漬け / 酢取りはじかみ / 花蓮根甘酢漬け / 菊花蕪甘酢漬け

日本料理 おせち
ご予約・お問い合わせ
Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせは日本料理「弁慶」にて承ります。


中国料理 おせち
完売

中国料理 おせち

2名様用
20cm × 20cm × 高さ5cm
¥17,500

※中国料理おせちは、限定数のご予約を頂戴し、受付を終了いたしました。

おすすめポイント

鮑の冷製やたらば蟹爪のチリソース、ふかひれ姿の醤油煮込みなど、豪華食材を「桃李」の定番の味でお愉しみいただける、中国料理のおせちです。

監修:中国料理 料理長 野崎修

メニュー詳細

くらげの冷菜 / 車海老紹興酒煮 / 蒸し鶏の葱ソース / 鮑の冷製 / たらば蟹爪のチリソース / 胡瓜の甘酢漬け / フレンチキャビア / 白菜の甘酢漬け / 牛スネ肉の煮凝り / トマトの杏露酒漬け / 鰻と牛蒡の湯葉巻き / 酢豚 / 帆立の燻製 / ふかひれ姿の醤油煮込み(別添え)

中国料理 おせち
ご予約・お問い合わせ
Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせは中国料理「桃李」にて承ります。


フランス料理 おせち
限定数50台

フランス料理 おせち

2名様用 
20cm × 20cm × 高さ5cm
¥17,500

おすすめポイント

キャビア、フォアグラ、トリュフの三大珍味をはじめとする前菜や特撰黒毛和牛のローストビーフ、オマール海老のテルミドールなど、フランス料理ならではの豪華おせち料理をご堪能ください。

監修:副総料理長 兼 フランス料理 料理長 喜多康則

メニュー詳細

オマール海老のテルミドール / スモークサーモンの薔薇飾り / 野菜のピクルス / チキンレバームースのマカロン / 黒毛和牛のローストビーフ / 鴨胸肉の西京みそ漬けロースト / フォアグラとレンズ豆のテリーヌ / パテ ド カンパーニュ / 豚肉と鴨肉のソーセージ / タラのエスカベッシュ / シーフードのジュレ寄せ / 洋風手毬寿司 / キャビアとブリニ(別添え)

フランス料理 おせち
ご予約・お問い合わせ
Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせはフランス料理「レ・セレブリテ」にて承ります。


※表示価格は特に記載のない場合、消費税を含む総額表示となります。 ※おせち料理は各種優待、割引対象外です。 ※One Harmonyポイント積算対象です。会員番号をお知らせください。 ※お支払いにはJALクーポンをご利用いただけます。(商品お受取り時のご精算にご利用ください。) ※お電話でもご予約を承ります。 ※写真はイメージです。